Вопросы и предложение


ОТПРАВЬ ОНЛАЙН ОТЧЕТ
 

 

 

Для новых желающих присоединиться

НОВИНКИ    

06.07.2015




1 июля 2015

 

Вахид Новрузов

председатель

 

Тема: Обновление статистики членства МФБ 2014 и предварительный расчет взносов 2016

 

Дорогой Вахид Новрузов!

 

Каждый год, МФБ просит своих членов и партнеров предоставить членскую и определенную финансовую информацию. В этом году мы рады представить безопасный членский портал МФБ для организаций-членов для представления своей членской статистики; смотрите предварительный расчет взносов вашей организации 2016; и пересмотрите и обновите ключевое контактное лицо МФБ вашей организации и список дополнительных контактных лиц.

 

Членская статистика

Мы используем эту информацию в качестве входящей информации в расчете членских взносов, чтобы понять членский профиль каждого члена и партнера, а также наблюдать рост мировой профессии.

 

Предварительный расчет взносов 2016

Предварительный расчет взносов 2016 был представлен в Совет МФБ на его заседании в июне. Как вам известно, расчет 2016 базируется на основе членской информации об усредненных годовых доходах членов за 2011, 2012, и 2013; цифры доходов были предоставлены организациями-членами на основании проверенной финансовой отчетности или сопоставимых внешних отчетов.

 

Мы рекомендуем вам пересмотреть данные вашей организации и предварительный расчет взносов 2016 на членском портале МФБ. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, сообщите мне и мисс Шерми Ли, сотруднику по связям с партнерами, до 14 августа 2015 г. Если мы не получим никакой информации от вас к 14 августа 2015, тем самым вы признаете, что данные верны.

 

Запросы на поправки будут рассмотрены сотрудниками МФБ в консультации с Комитетом по планированию и финансам МФБ совета. Где это возможно, корректировки будут обработаны до представления взносов в Совет МФБ в сентябре. Корректировки обычно делаются по неточностям в исходных данных, просчетам или легальным изменениям в исходных данных (например, число полноправных членов); корректировки не будут сделаны на основе уникальных обстоятельств организаций-членов и это не подлежит обсуждению.

 

Человек "Ключевого контакта МФБ" и дополнительные контактные лица

Ваш человек "Ключевого контакта МФБ" является единственным человеком в вашей организации, который получает все коммуникации организации-члена МФБ и несет ответственность за обеспечение передачи этого соответствующим людям; Этот процесс позволяет нам поддерживать список контактов члена-организации, несмотря на возможность кадровых изменений, как обеспечение того, что ключевой человек в вашей организации не упустит важные сообщения. Дополнительные контактные лица будут включать в себя персонал вашей организации, который общается с сотрудниками МФБ на регулярной основе в отношении конкретных областей работы или инициатив.

 

Крайний срок представления членских статистических данных и проверенных финансовых отчетов за 2014-й финансовый год - 14 августа 2015 года.

IFAC Membership Portal Your organization’s username and password:
Username: CSOEC Case-sensitive
Password: CSOEC182
 

Инструкция-руководство прилагается для справки. Объяснение членской статистики предоставляет дополнительную информацию для завершения обновления членской статистики вашей организации за 2014г.


Если вы не сможете представить какую-то организационную членскую информацию до 14 августа 2015, пожалуйста, укажите, почему информация недоступна, определите действия для получения информации, а также укажите ожидаемую дату представления.

Мы с нетерпением ждем вашу информацию. Пожалуйста, если у вас есть какие-либо вопросы или нужна помощь с доступом к порталу членства МФБ, свяжитесь с мисс Шерми Ли, сотрудником по связям с партнерами.

russell guthrie 1

С уважением,

 

Рассел Гатри

Главный Финансовый Директор

Исполнительный директор, профессиональные отношения

E-mail: russellguthrie@ifac.org

Тел: +1 212 471 8708

Факс: +1 212 286 9570

 

Контактная информация по персоналу:

Мисс Шерми Ли

Связи с ассоциированными членами,

E-mail: shermielee@ifac.org

Тел: +1 212 471 8719

Факс: +1 212 286 9570

 

Learn more at: ifac.org


Yuxarı

 









Təsərrüfat subyektlərinin rəhbərlərinin nəzərinə



ОПРОС

1. Azərbaycanda auditor xidmətinə olan tələb və təklifi necə qiymətləndirirsiniz?
2. Azərbaycan Respublikası Auditorlar Palatası tərəfindən tövsiyə olunmuş auditor xidmətlərinin dəyəri Sizi qane edirmi?
3. Ölkədə auditor xidməti bazarının yaxın perspektiv inkişafını necə qiymətləndirirsiniz?

ФОРУМ

Как вы считаете, есть ли необходимость в проведении круглых столов, семинаров, обсуждений, которые организовываются со стороны Палаты Аудиторов?

 

Да есть

Нет необходимости

В определенной степени

Не знаю